Cabi yo men

Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients

4 darnes de cabillaud

4 cuillères à soupe de crème fraîche

1 oignon

500g de pommes de terre

500g de potimarron

2 cuillères à café de paprika (ou autres épices)

Sel et poivre

4 feuilles d’aluminium

 

Préparation

  1. Préchauffer le four Thermostat 6 (180°C).
  2. Laver, éplucher les légumes et épépiner le potimarron. Couper le potimarron en bâtonnets et le cuire à l’eau pendant 5 minutes. Cuire les pommes de terre entières à l’eau pendant 20 minutes.
  3. Couper l’oignon en lamelles, ajouter la crème fraîche et déposer le mélange au milieu de chaque feuille d’aluminium.
  4. Poser par dessus le cabillaud. Saler et poivrer.
  5. Ajouter dans la papillote les pommes de terre coupées en rondelles et les bâtonnets de potimarron. Saupoudrer de paprika.
  6. Refermer les papillotes et les faire cuire 40 minutes.

 


Idée d’accompagnement

 

Astuce

Vous pouvez remplacer le potimarron par d’autres légumes (courge, poireaux, carottes…) en suivant le même mode de préparation.

Cabi yo men

Aliquam mi, Curabitur suscipit massa ipsum Donec