Chinois ou chi toi ?

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients

4 filets de merlu ou autre

2 cubes de bouillon (bœuf ou volaille)

2 carottes

2 poireaux

1 oignon

250g de nouilles chinoises aux œufs

2 ou 3 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe d’huile

Poivre

Préparation

  1. Laver, éplucher et couper tous les légumes en petits bâtonnets.
  2. Dans une casserole, faire dorer les oignons dans l’huile chaude.
  3. Ajouter 2 litres d’eau et les 2 cubes de bouillon. Poivrer.
  4. Ajouter les carottes et les poireaux. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen.
  5. Rajouter ensuite le poisson surgelé, la sauce soja, les nouilles chinoises. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

 


Astuce

Ce plat peut se servir en entrée ou comme plat principal. Il s’adapte à tous les filets de poisson

Chinois ou chi toi ?

eleifend mattis mi, porta. velit, Praesent