Eglefin sans pépin

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients

4 filets d’églefin

8 tomates fraîches ou de la pulpe de tomates

2 oignons

1 cuillère à café de vinaigre blanc

4 cuillères à café d’huile d’olive ou de tournesol

Sel et poivre

Préparation

  1. Peler et couper les oignons en petits morceaux. Les déposer au fond d’un plat allant au four à micro-ondes.
  2. Couper les tomates en fines tranches. Les poser sur les oignons.
  3. Ajouter le vinaigre blanc dilué dans ½  verre d’eau et recouvrir les tomates.
  4. Déposer l’églefin sur les tomates avec un filet d’huile. Saler et poivrer.
  5. Recouvrir le plat d’un papier film allant au four à micro-ondes. Cuire 5 minutes.

Idée d’accompagnement

de la semoule.

Astuce

Pour donner du goût, vous pouvez ajouter à la préparation de fines lamelles de poivrons, des herbes de Provence ou d’autres épices.

Eglefin sans pépin

leo non dolor. elit. quis, Curabitur odio mi, tempus Donec