Fais pas le malin l’eglefin

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 600g de morceaux d’églefin
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à café de raz-el-hanout (ou autre épices)
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Laver les légumes. Eplucher l’ail, l’oignon et les couper en morceaux. Couper les poivrons en lamelles.
  2. Dans une cocotte, chauffer l’huile et cuire l’églefin à feu vif pendant 5 minutes.
  3. Ajouter un verre d’eau, la boîte de pulpe de tomates, les poivrons et l’oignon, le raz-el-hanout, l’ail, le sel et le poivre.
  4. Bien mélanger le tout et laisser cuire à feu doux 20 minutes.

Idée d’accompagnement

Semoule de couscous.

Info

L’églefin est souvent utilisé par les grands cuisiniers pour son goût raffiné.

Fais pas le malin l’eglefin

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