Farce attaque

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients

Légumes (8 tomates ou 4 courgettes ou 4 poivrons…)

4 morceaux de poisson

1 boîte de pulpe de tomates

Sel, poivre

Herbes de Provence

2 gousses d’ail

1 oignon

50g de chapelure

Préparation

  1. Cuire le poisson au court-bouillon pendant 10 minutes.
  2. Laver et préparer les légumes de la façon suivante :
  • Tomates : couper un chapeau à chaque tomate. Vider la chair, la couper en petits morceaux et la garder de côté pour la farce.
  • Poivrons : couper les poivrons dans le sens de la longueur. Vider les pépins.
  • Courgettes : les couper en 2 dans le sens de la longueur et les épépiner. Creuser la chair, la couper en petits morceaux et la garder de côté pour la farce.
  1. Emietter le poisson, retirer les arêtes et la peau.
  2. Pour la farce : mélanger le poisson avec la chair des légumes, la pulpe de tomates, l’oignon coupé finement, les herbes, le sel et le poivre.
  3. Remplir les légumes et couvrir de chapelure.
  4. Dans le fond du plat ajouter un petit verre d’eau. Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant 25 minutes.

Idée d’accompagnement

Excellent avec du riz

Astuce

Cette recette convient à tous vos restes: poissons, viande, légumes.

Farce attaque

ipsum leo venenatis, eget sit dictum Donec odio velit, sem, at