Le tacaud fait son show

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients

4 filets de tacaud

2 courgettes

1 boîte de pulpe de tomates

1 gousse d’ail

1 oignon

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four Th 6 (180°).
  2. Laver les légumes. Eplucher l’oignon, l’ail et les couper en petits morceaux. Couper les courgettes en fines rondelles.
  3. Dans un plat allant au four, mettre l’huile d’olive, les légumes et la pulpe de tomates. Mettre au four 10 minutes.
  4. Sortir le plat du four, ajouter les filets de tacaud encore congelés sur les légumes. Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
  5. Arroser avec un demi-verre d’eau et remettre au four 30 minutes.

Idée d’accompagnement

Haricots blancs

Astuce

Légumes frais, en conserve ou surgelés, tous sont bons pour la santé. N’hésitez pas à en consommer !

Le tacaud fait son show

nec et, mattis consequat. ut elit. adipiscing risus sem, diam