Le dîner de congre

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients

4 morceaux de congre

1 oignon

800 g de champignons de Paris en conserve

6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

Persil et ciboulette

Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four thermostat 6 (180ºC).
  2. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le vinaigre blanc, l’oignon coupé en fines lamelles, le persil et la ciboulette coupés finement. Saler et poivrer.
  3.  Mettre les morceaux de congre encore congelé au fond d’un plat allant au four. Y ajouter les champignons de Paris bien égouttés.
  4. Verser le mélange sur le poisson et laisser cuire au four 35 minutes.

Idée d’accompagnement

Pâtes type tagliatelles.

Astuce

Cette recette est délicieuse avec de la crème fraiche allégée, moins calorique. Idéale pour associer plaisir et bonne santé!

Le dîner de congre

in dolor Lorem ut risus risus. leo. adipiscing velit, quis, elit. amet,