Limande « pa ni pwoblem »

Pour 4 personnes
Préparation : 5 min + 10 min pour la sauce
Cuisson : 5 min

Ingrédients

Pour le poisson :

4 limandes

4 cuillères à soupe d’huile

Sel, poivre

Pour la sauce chien :

1 oignon

1 grosse tomate ou 2 petites

2 gousses d’ail

Persil

2 cuillères à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de ketchup

2 cuillères à soupe de câpres ou cornichons

5 cuillères à soupe d’huile

3 cuillères à soupe de vinaigre

Sel, poivre

Préparation

  1. Dans un plat allant au four à micro-ondes, mettre l’huile et poser les limandes. Saler et poivrer.
  2. Mettre à cuire 5 minutes couvert d’un papier film spécial micro-ondes.

La sauce chien 

  1. Laver les légumes. Eplucher l’oignon et l’ail. Les couper en petits morceaux. Couper les tomates et le persil très finement. Mettre le tout dans un petit saladier.
  2. Ajouter la moutarde, le ketchup, les câpres, l’huile et le vinaigre. Mélanger.
  3. Ajouter un verre d’eau bouillante, laisser infuser quelques minutes. Servir tiède.

Idée d’accompagnement

Purée de patates douces.

 

Limande « pa ni pwoblem »

commodo risus luctus mattis Praesent porta. facilisis Sed neque. leo.