Maquereaux sous couverture

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients

4 maquereaux

4 cuillères à soupe de crème fraîche  épaisse

4 tomates fraîches

2 cuillères à soupe de moutarde fine

Sel, poivre

1 gousse d’ail

4 feuilles d’aluminium

Préparation

  1. Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
  2. Sur chaque feuille d’aluminium, disposer une tomate coupée en rondelles. Déposer un maquereau par-dessus.
  3. Couper l’ail finement. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre.
  4. Verser cette préparation sur les poissons.
  5. Refermer les papillotes. Laisser cuire au four environ 40 minutes.

Idée d’accompagnement

Endives braisées et lentilles

Vous pouvez remplacer la moutarde fine par de la moutarde à l’ancienne.

Vous pouvez également remplacer les tomates fraîches par de la pulpe de tomates.

Maquereaux sous couverture

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