Oh purée !

Pour 4 personnes
Préparation : 40 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients

800g de filet de poisson
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile

800g de pommes de terre

100 ml de lait

60g de gruyère râpé

Sel et poivre

Préparation

  1. Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en gros morceaux. Dans une casserole, les cuire à l’eau environ 25 minutes.
  1. Cuire le poisson au court-bouillon pendant 10 minutes.
  2. Une fois le poisson cuit, retirer les arêtes et l’émietter. Ajouter l’ail coupé en petits morceaux et l’huile d’olive.
  3. Réduire les pommes de terre en purée en versant le lait. Rajouter le poisson et mélanger. Saler et poivrer si nécessaire.
  4. Mettre cette préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de gruyère râpé.
  5. Faire gratiner au four 10 minutes thermostat 8 (240°C).

Idée d’accompagnement

Salade verte vinaigrette

Astuce

Cette recette convient à tous vos restes: poisson, viande, légumes.

Oh purée !

venenatis, velit, nec odio ipsum efficitur. sem,