Ta Ta Ta Tarte

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients

1 pâte feuilletée ou brisée

3 œufs

400g de poisson émietté

2 gros poireaux

1 cuillère à soupe d’huile

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

50 g de fromage râpé

Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Cuire le poisson au court-bouillon entre 10 et 20 minutes selon l’épaisseur.
  2. Dans une poêle, faire fondre les poireaux coupés en rondelles dans 1 cuillère à soupe d’huile.
  3. Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
  4. Dans un plat à tarte, mettre la pâte en gardant le papier sulfurisé. Si vous utilisez une pâte feuilletée, percez la pâte à l’aide d’une fourchette.
  5. Emietter et retirer les arêtes du poisson et le mélanger aux poireaux. Déposer le tout sur la pâte.
  6. Recouvrir du mélange à base d’œufs et de crème fraîche puis finir pas le fromage râpé.
  7. Enfourner la tarte 30 minutes thermostat 6 (180°C).

Idée d’accompagnement

Salade verte vinaigrette

Astuce

Cette recette convient à tous vos restes: poissons, viande, légumes.

Ta Ta Ta Tarte

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