Tranche de cake

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients

400g de poisson en filet

150 g de farine
3 œufs
70 g de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
6 cuillères à soupe d’huile
100ml de lait

Sel et poivre

Préparation

La pâte à cake :

  1. Cuire le poisson au court-bouillon (voir p. ?) pendant 10 minutes. Une fois cuit, retirer les arêtes et l’émietter.
  2. Mélanger les 3 œufs, la farine, la levure, l’huile, le lait, le sel et le poivre, le poisson et le gruyère râpé.
  3. Dans cette préparation, laissez aller vos envies et votre imagination. Vous pouvez ajouter une boîte de concentré de tomate, des herbes de Provence, des olives des légumes précuits ou en conserve.
  4. Beurrer le moule à cake et y verser la préparation. Mettre au four pendant 30 minutes thermostat 7 (210°C).

Astuce

A servir en entrée ou en plat de résistance avec une salade verte et une sauce au fromage blanc.

Tranche de cake

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